1: 奈良支部スレッド Part6
■板へ戻る
▼下へ
最新
前頁
次頁
- 44 ) おじゃまん♪
- [2008/01/08(火) 22:27]
- そりゃ、ウンコは別名クソとも申しますが、人様の所有物を盗む根性こそクソでございます。
一応盗難事件なので、警察に被害届を出そうかと思いましたが、モノがモノだけに警察官にフン(糞)とそっぽを向かれのがオチと思い、届け出は思いとどまりました。
みなさまも、盗難事件に気を付けて、今年も一年よろしく哀愁ごめりんこくさい。ぷ♪
- 43 ) おじゃまん♪
- [2008/01/08(火) 22:26]
- しかし、どこを探してもウンコ袋は見つかりません。どうやら、何者かにウンコ袋を盗まれたようなのです。世の中には理解できぬ物好きな人がいるのでしょうか。しかし、ウンコ袋はどこにでもあるスーパーのレジ袋ですし、中身は恐れ多くもウンコです。この、前代未聞の盗人は、何やら金目のものが入っているとでも思ったのでしょうか。とりあえず、隠してある袋を見つけて素早く盗み、一目散にその場を離れ、人目につかぬ場所に至っ
<省略> [全文]
- 42 ) おじゃまん♪
- [2008/01/08(火) 22:26]
- 行きはヨイヨイ、帰りは怖い...そうなんです。あの、ウンコ袋を忘れずに持ち帰らねばなりません。マックやケンタッキーのお持ち帰りは大好きですが、愛犬のものとはいえ、冷めたウンコのテイクアウトはいささか持ち帰りに勇気のいることがひしひしと感じられるのでした。
やがて、ウンコ袋を隠した草むらにさしかかり、ウンコ袋を引っ張り出そうとしたのですが、あーら不思議、どこにもウンコ袋が見あたらないではありません
<省略> [全文]
- 41 ) おじゃまん♪
- [2008/01/08(火) 22:25]
- 身軽になった私は、今度は反対に愛犬を引きずり回しながらルンルン気分で散歩を続けました。
新春の斑鳩クルヴァリ村から隣のカリパッティ村に差し掛かり、おっと、遠くに来すぎたではないかと我に返り、愛犬を引きとどめ、帰ろうとしたのですが、テリトリー拡大欲に駆られた犬の脳には限度というものがないのでしょうか、さらに遠征を続けようとするアレクサンダー大王のような面構えで飼い主の私に対して反抗的な眼差しを向け
<省略> [全文]
- 40 ) おじゃまん♪
- [2008/01/08(火) 22:25]
- 排泄物の空っぽになった愛犬の体は、その分身軽になったのか、益々血気盛んに飼い主を引きずり回そうとするのです。もはや、ウンコ袋を持っている意味がなくなったのを激しく自覚した私は、
道ばたの草むらにウンコ袋を隠し、散歩の帰りに持ち帰るという一世一代の名案を思いつき、さっそく実行に移しました。人目につかぬ奥まった草むらにウンコ袋をそっと隠すと、何やら身も心も解放されたような爽やかな気分になったのを今で
<省略> [全文]
■板へ戻る
▲上へ
最新
前頁
次頁
只今、このスレッドへの書きこみは、出来ません。
管理者:みずさわ
KoMaDo-1.5a